pavelrudnev (pavelrudnev) wrote in mxatschool,
pavelrudnev
pavelrudnev
mxatschool

Category:

"Лестница в небо", ШС МХАТ, класс-концерт

Оригинал взят у ajushka в "Лестница в небо", ШС МХАТ, класс-концерт
Класс-концерты студентов актерского факультета неизменно пользуются успехом у зрителей: юные студенты с таким юмором и энтузиазмом показывают свое отношение к жизни, изображают животных или предметы, по-доброму смеются над взрослыми ценностями или пародируют известных эстрадных исполнителей, что пришедшие на их представление люди получают самые разные впечатления и огромное удовольствие от талантов ребят, красоты и пластики юности.
Музыкально-пластическое представление "Лестница в небо" выпускников ШС МХАТ (курс Земцова-Золотовицкого) не стало исключением: каждый показал какую-то новую грань своего таланта.
Больше всего поразили две студентки: Полина Казанцева, показавшая Тину Тернер, но певшая своим голосом - роскошный голос, точно подхваченная пластика певицы, потрясающая энергетика, присущая чернокожим исполнителям, вот уж кому участвовать в проектах вроде "Голоса" или "Один в один", и София Лебедева с гимнастической подготовкой, которая с надежным партнером показала сложный акробатический этюд.

Смешную миниатюру "Жабы" показали Лариса Кокоева и Андрей Бурковский.
Надо сказать, благодаря опыту, возрасту и уже приобретенной известности Андрей Бурковский смотрится более мощно, чем остальные ребята, и всё же выделю Александра Дмитриева, Романа Рипко, Станислава Румянцева.

С особым вниманием следила за уже полюбившейся Александрой Велескевич: запомните это имя!
Яркие образы, созданные этой девочкой на сцене этим вечером, напомнили мне сразу нескольких актрис, на которых она не похожа внешне, но по отважности быть смешной и трогательной одновременно, - на Рину Зеленую, Фаину Раневскую, Инну Чурикову и Елену Лемешко, актрису МХТ, которая даже стихи Верочки Полозковой читает так, что в зале стоит хохот. Будь я ассистентом по актерам, непременно взяла бы эту девочку в труппу МХТ - с ней можно ставить абсолютно разные роли.

Ещё понравилась в нескольких спектаклях курса Елизавета Рыжих.

Молодцы ребята и педагоги, сделавшие забавные сценки из картин разных художников.
В субботу отправляемся с подругой смотреть спектакль этого же курса "Наш городок", слышала о нем хорошие отзывы. Ещё на "Книгу перемен" осталось сходить, и вроде бы всё у этого курса посмотрела.
Всевидящее Око

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments